沈阳论坛

编辑推荐

老明锐车主体验新明锐

高级会员

明锐是我第一辆车,开了有许多年了,可以说是斯柯达里面最出名的车了,新款出了之后我就一直比较关注,一眼就看到那个分开的大灯,屁股也明显比以前帅了,内饰感觉没什么变化,不过以前有的选配变成标配了,开了下1.4T的还是熟悉的感觉,性价比依旧还是很高的。

中级会员

不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网不花钱!最新9500WG接收信号高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

高级会员

知觉又新的年,去年我放假之后才去置办年货的,因为很匆忙,忙脚乱的也没买,还好家的老人有所准备,勉勉强强的过了年。

中级会员

三网合一,尽享电信、联通、广电高速上网0资费,不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速免费上网永不花钱!最新9500WG接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在傻傻节省4G流量每月还要高达几十元流量费吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在苦逼每天站在阳台高举手机为了搜一个wifi吗?世界上最遥远的距离是明明有wifi,却用不了是多么痛苦的事!玩一会王者荣耀没了几个G的流量,看了一会视频,没了几个G的流量,壕!?还是无奈!?明明很节省,没用少则几十元多则上百元的流量费,如此高昂的费用是不是让您皱眉呢?没关系,用最新9500WG永久免费上网吧!只要238元让您永久免费上网不花钱,无需电脑,无需布线,只需插电,电脑、手机、平板免费上网就是这么任性,wifi信号覆盖高达19公里,无需站阳台,无需放窗外,想在哪里就在哪里!信号强,网速快,免费上网,能免则免,免费到底!
免费热线:188-2652-1502  客服QQ:1094201567 官网 www.ccyxf.com

金牌会员

高级会员

转眼间,我的博越已经陪伴我两个春节了,两万公里的里程,风风雨雨,大白任劳任怨,没出现过任何问题,真是我生活的好帮手,我也暗自庆幸我当初的选择!
  又是一年春来到,又是一年正月时!依然是那个海边,依然是那个渔村,依然是一群渔民的节日—烟台开发区初旺渔灯节!依然是我和博越,这正是入“博”海,“越”龙门,“博越”带我闹渔灯!
  渔灯节是山东省烟台市开发区的汉族民俗节日,是烟台经济技术开发区及蓬莱沿海渔家文化的典型代表,流传于辖区内十几个渔村。除了传统的祭祀活动,在庙前搭台唱戏及锣鼓、秧歌、舞龙等亦是渔民民俗文化的重要组成部分。鲜明的渔家特色,丰富的文化内涵,吸引来自世界各地的游客驻足。渔灯节从传统的元宵节中分化而来,距今已有500年的历史。现为国家级非物质文化遗产。
  2015年3月3日,中国民间文艺家协会授予烟台经济技术开发区"中国渔灯文化之乡"称号授牌仪式在烟台经济技术开发区初旺村举行。烟台经济技术开发区成为全国第一个也是唯一一个创建国家级渔灯文化之乡的开发区。该称号继2008年渔灯节被列入国家级非物质文化遗产之后,烟台经济技术开发区获得的又一项国字号荣誉。
每年的正月十三就是初旺也就是山后初家的渔灯节,渔民们祭海神的日子,据老人们讲这一天是海龙王的生日,所以渔民们都要敬献贡品,一来表达对海龙王的敬仰,二来祈祷风调雨顺来年有个好收成。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表回复