沈阳论坛

 找回密码
 立即注册

编辑推荐

查看: 73|回复: 0

去新加坡一般选择什么类型的签证?

[复制链接]

890

主题

895

帖子

3271

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3271
发表于 2018-3-27 21:02:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015年6月1日起,新加坡多次有效签证(MJV)将 最长可达10年有效期,而且配偶和子女也能享受到相应政策。符合条件的申请人是指之前曾经到访新加坡,并且其签证申请得到新加坡有关机构的支持。
新加坡签证包括旅游签证、商务签证、探亲访友签证、留学签证和工作签证几种,新加坡驻华大使馆、领事馆都提供签证服务,也可通过各大旅行社代办,跟团游个人旅游签证目前一般为“35天个人旅游签证”,需要准备的签证材料如下:
个人旅游签证所需签证材料如下:
1,护照: 有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。同时提交护照照片页复印件。
2,签证申请表格(原件):用英文填写完整,并有申请者亲笔签名。申请表格可在新加坡移民与关卡局官方网上下载(http://www.mfa.gov.sg/content/dam/mfa/images/om/beijing/form/Form14Abilingual.pdf )。
3,照片:二张(一张贴在表格上,另一张供扫描用)。照片应符合下列要求:近照两寸,彩色,白底的三个月内的近照;正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。
4,中国身份证:复印件
5,在职证明:申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函加盖公章。
6,财力证明:申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明,房产证等。
7,户口簿:申请者户口簿全本原件及复印件。如为集体户口,可在公安局办理户籍证明,并提供原件及复印件。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 网站地图 - 友情链接

Copyright © 2018 www.024678.com All Rights Reserved. 沈阳生活网 版权所有

免责声明:本站部分内容均来自互联网,版权归原创者所有,如不慎侵害的您的权益,请告知,我们将尽快删除.(QQ:1720505000)

快速回复 返回顶部 返回列表