沈阳论坛

 找回密码
 立即注册

编辑推荐

查看: 75|回复: 0

泰国签证办理攻略

[复制链接]

890

主题

895

帖子

3271

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
3271
发表于 2018-3-27 22:27:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
在我们国家办理泰国签证有两种,一种是常规签证,入境之前办好,另一种是落地签,入境之后办理。落地签提前打印填好表格,在机场海关处半小时内就能搞定,如果是到了再填表,加上排队,需要的时间就会长一些。一般跟团游导游为了节省时间就会提前把资料都填好。这里以落地签为例,说一下需要准备的材料。
泰国落地签所需材料包括:
(1)护照(半年以上有效期)
(2)移民卡(出入境卡)  在飞机上,问乘务员要出入境卡(最好多要几张,防止填写错误)。出入境卡内要写在泰国期间的地址。所以,提前把自己订的酒店的地址打印一份纸质版的,自己好方便抄写。
(3)落地签申请表  如果你想要过关快一点,就最好提前在国内打印好落地签申请表(强大的“度娘”可找到),找到对应的模板填写好,可以节约一部分时间。无论是落地签申请表,还是出入境卡,都最好提前在网上找到模板,将其打印出来,方便对照填写,因为飞机上是不能开手机的。落地签申请表和出入境卡上面的“泰国住宿地址”那一栏,不仅要填写酒店详细地址,还要写出酒店的名字。我们就是没写酒店名字,导致耽误了一些时间。
(4)4x6公分(白底)照片一
(5)登机牌  这个是入境泰国飞机的登机牌,所以不要弄丢。
(6)确定15天内的回程机票单  最好是打印有英文字样的机票行程单。如果实在忘记打印了,可出示手机里的行程单,可能也可通过。
(7)签证费一人2000B(仅泰币/不可归还的)  (关于签证费,目前泰国政府为了挽回游客,将落地签证费下调为1000B,下调有效期为3个月——12月1日至2月28日)
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关于我们 - 媒体合作 - 广告服务 - 版权声明 - 联系我们 - 网站地图 - 友情链接

Copyright © 2018 www.024678.com All Rights Reserved. 沈阳生活网 版权所有

免责声明:本站部分内容均来自互联网,版权归原创者所有,如不慎侵害的您的权益,请告知,我们将尽快删除.(QQ:1720505000)

快速回复 返回顶部 返回列表